Mi amigo y yo pedimos cerveza Kirin, una tapa de pulpo, otra de cerdo marinado, una ración de takoyaki y una okonomiyaki de estilo Hiroshima con gambas y calamar. De postre, una bola de helado de té matcha para bajar la comida y recuperarnos del calor porque, entre lo angosto del lugar, la cantidad de gente y que la cocina estaba a pleno rendimiento, estábamos asados como pollos. La cena fue un acierto absoluto y es que tengo un don para escoger lo mejor de los sitios a donde voy y, por supuesto, buen paladar para apreciarlo. Quizá suene arrogante pero es que es así: no todo el mundo acierta. Todo estaba delicioso, los camareros fueron muy amables y el ambiente fue genial. Una cena perfecta.
Tapa de pulpo y tapa de cerdo marinado, al fondo. Todo muy bueno y en su punto.
Cerveza Kirin Ichiban
Takoyaki ardientes acompañados de salsa barbacoa japonesa (a base de salsa inglesa, ketchup, azúcar y mentsuyu), especias y atún deshidratado. La foto no es muy buena pero los takoyakis estaban riquísimos.
Okonomiyaki con fideos, col, calamares, gambas y mucho más.
Helado de té matcha y crema de judía roja.
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