Pero lo importante es la comida. Yo pedí un steak tartar que estaba rico y bien preparado, pero demasiado encebollado para mi gusto, y que venía acompañado por patatas fritas caseras. Por motivos que ignoro, la foto salió negra así que no la puedo publicar pero sí se ve lo apetitosos que eran los platos de mis amigas. Un escalope relleno de jamón y queso cubierto de bechamel y acompañado de ensalada y pasta y una pizza Margherita que se salía del plato de lo enorme que era. El escalope estaba muy sabroso y tierno y la pizza tenía la masa perfecta. Y para acompañar, un Valpolicella. Os lo recomiendo.
martes, 2 de mayo de 2017
Don Diego en la calle De la Vega
En estos últimos tiempos estoy recuperando un poco de vida social que tenía abandonada por la sobrecarga de trabajo, entre otros motivos. No hay nada como salir con unas amigas a cenar después de la clase de yoga para recargar pilas en todos los sentidos. Así que en el distrito XII, en una callecita llamada de la Vega, está Don Diego, un simpático bistró con un dueños y unos camareros encantadores. Es un lugar lleno de encanto, en el que se mezclan discos y libros antiguos, pintura y collages contemporáneos y buena comida. La decoración, a medio camino entre bohemia y decadente, resulta acogedora y muy personal. Es un bar y restaurante en el que siempre hay ambiente y que suele estar muy concurrido.
Pero lo importante es la comida. Yo pedí un steak tartar que estaba rico y bien preparado, pero demasiado encebollado para mi gusto, y que venía acompañado por patatas fritas caseras. Por motivos que ignoro, la foto salió negra así que no la puedo publicar pero sí se ve lo apetitosos que eran los platos de mis amigas. Un escalope relleno de jamón y queso cubierto de bechamel y acompañado de ensalada y pasta y una pizza Margherita que se salía del plato de lo enorme que era. El escalope estaba muy sabroso y tierno y la pizza tenía la masa perfecta. Y para acompañar, un Valpolicella. Os lo recomiendo.
Pero lo importante es la comida. Yo pedí un steak tartar que estaba rico y bien preparado, pero demasiado encebollado para mi gusto, y que venía acompañado por patatas fritas caseras. Por motivos que ignoro, la foto salió negra así que no la puedo publicar pero sí se ve lo apetitosos que eran los platos de mis amigas. Un escalope relleno de jamón y queso cubierto de bechamel y acompañado de ensalada y pasta y una pizza Margherita que se salía del plato de lo enorme que era. El escalope estaba muy sabroso y tierno y la pizza tenía la masa perfecta. Y para acompañar, un Valpolicella. Os lo recomiendo.
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